REGISTRO
 LOGIN



 

TU MEJOR DESTINO

LOS MISMOS HOTELES,
PERO MÁS BARATOS

TROTALIA


VIAJES TROTALIA
Paseo de Santo Tomás, 6
05003 Avila
Teléfono: 920 213 958
Fax: 920 213 958

 
 
LOPD

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

Trotalia cumple con la normativa de Protección de datos. En este sentido, se han adoptado las medidas de seguridad requeridas y tiene inscritas sus bases de datos en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), Trotalia le informa de que, mediante la cumplimentación de la INSCRIPCIÓN, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Trotalia, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios; enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Trotalia.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata la sociedad que propietaria del portal ADCORE DESARROLLO Y COMUNICACIÓN S.L., con CIF B85305712.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección trotalia@trotalia.com, en los términos establecidos en la LOPD.

Los proveedores de los productos y servicios, a quien se le comuniquen los datos de carácter personal, se obliga, por el solo hecho de la comunicación, a la observancia de la LOPD, según establece el artículo 11.5 de la propia Ley.


  



Compra segura con trotalia viajes VIAJES TROTALIA
Paseo de Santo Tomas, 6 05003 Avila (España)
920 213 958   Contacto

Premio de El Confidencial a las
mejores prácticas empresariales.
Directorio de Agencias de viajes online
LICENCIA DE TURISMO CICL0528